+7 (831) 275 88 80 Ford, Mercedes, ГАЗ, УАЗ

4 Июня 2019

Хлебная / Кондитерская автолавка на выставке "Пекарь и кондитер"

Завершилась работа выставки Салон "ПЕКАРЬ И КОНДИТЕР", в которой СТ Нижегородец принимал участие с экспонированием собственной разработки - "Автомобиля для передвижной торговли" (Хлебная кондитерская автолавка) на базе Ford Transit.

ст нижегородец пекарь и кондитер.jpg

На единой коммуникационной площадке встретились представители предприятий пищевой промышленности, бизнес-сообществ, государственных структур, науки, субъектов торговли и общественного питания для продвижения идей концепции здорового образа жизни, безопасного питания и обеспечения хлебопекарных и кондитерских производств инновационными технологиями, оборудованием, инструментами, сырьем, ингредиентами и материалами.

ст нижегородец хлебная кондитерская автолавка.jpg
хлебная кондитерская автолавка.jpg
автолавка ст нижегородец.jpg

В рамках салона была выставка сырья, ингредиентов, оборудования и инструментов, упаковки, средств промышленной гигиены, материалов и спецодежды для производителей хлебопекарной и кондитерской продукции. Представители малого и среднего бизнеса, а также предприниматели, планирующие открыть пекарню или кондитерскую, смогли посетить раздел «Малые пекарни — готовые решения» и принять участие в работе семинара «Малые пекарни — от идеи к готовому бизнес-проекту».

1222.jpg